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Última actualización:

06/03/2018 - 12:56

Descripción del grupo: 

La Sección Microbiología y Seguridad Alimentaria es responsable de las tareas relacionadas con estudios microbiológicos de productos procedentes de diferentes sectores de la Industria (alimentos, medicamentos, materiales y productos químicos). La asistencia a la industria agroalimentaria y a las empresas de restauración colectiva comprende las vertientes asistencial, formativa e investigadora.

Investigador Principal: 

David González

Miembros: 

4

Centro/Departamento: 

Departamento de Microbiología y Parasitología

Organismo: 

Universidad de Navarra

Principales líneas de investigación: 

Enterobacterias productroas de betalactmasas de espectro extendido
Listeria monocytogenes
Microbiologia de los alimentos

Palabras clave: 

ESBL
BLEE
Carbapenemasas
Listeria

Vinculación con las líneas estratégicas del PRAN: 

  • Vigilancia
  • Investigación
  • Formación
  • Comunicación

Vinculación con las líneas de investigación del PRAN: 

  • Nuevos antibióticos, indicaciones y alternativas
  • Diagnóstico microbiológico
  • Vigilancia de la resistencia
  • Transmisión de la resistencia
  • Métodos de comunicación sobre el desarrollo de la resistencia

Temas del Grupo de Investigación

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