You are here

Last update:

03/06/2018 - 12:56

Group description: 

La Sección Microbiología y Seguridad Alimentaria es responsable de las tareas relacionadas con estudios microbiológicos de productos procedentes de diferentes sectores de la Industria (alimentos, medicamentos, materiales y productos químicos). La asistencia a la industria agroalimentaria y a las empresas de restauración colectiva comprende las vertientes asistencial, formativa e investigadora.

Principal Researcher: 

David González

Members: 

4

Centre/Department: 

Departamento de Microbiología y Parasitología

Organism: 

Universidad de Navarra

Main lines of research: 

Enterobacterias productroas de betalactmasas de espectro extendido
Listeria monocytogenes
Microbiologia de los alimentos

Keywords: 

ESBL
BLEE
Carbapenemasas
Listeria

Linkage with the PRAN's strategic lines: 

  • Surveillance
  • Investigation
  • Training
  • Communication

Linkage with the PRAN's research lines: 

  • New antibiotics, indications and alternatives
  • Microbiological diagnosis
  • Resistance monitoring
  • Resistance transmission
  • Communication methods on Resistance development

Research Group Topics

No results found.